je viens de recevoir ce message, alors, je transmet... merci de me dire ce que vous en penser?
je ne sais pas si c'est réellement pyramidale mais ça y ressemble étrangement !!
"Je viens d'être contacté par une personne qui me propose un placement génial 10 à 20 % de rapport par mois il faut placer un capital pendant au moins 6 mois. On peux récupérer les intérêts entre temps , chaque mois même si l'on veut
il faut entrer par
parrainage ce qui est encore plus formidable c'est que l'on peut en plus
gagner encore
plus d'argent en faisant rentrer du monde on touche 0.5 % sur ce que gagne les filleuls (je n'ai pas bien compris si c'était sur leur capital ou leurs intérets
ON touche jusqu'à 7 niveaux , c'est à dire si je fais rentrer 1 personne, je touche sur ses gains, si elle fait rentrer 10 personnes : idem
si ces 10 personnes en font rentrer chacune 10 idem je touche encore et cela sur 7 niveaux ... donc possibilité de gagner assez rapidement des sommes plus importantes avec les parrainage qu'avec son capital investi Pas Mal non ?
c'est basé sur le marché du forex (devises)
voila le site :https://www. finanzasforex.com
société espagnol, basée au panama
après quelques recherches sur internet j'ai trouvé ceci :
mise en garde de l'autorité des marchés financiers :
http://www.amf-france.org/documents/general/8324_1.pdfhttp://www.francetransactions.com/forum/arnaque-ou-pas-p2052.htmlhttp://www.mataf.net/forums/L-amf-Met-En-Garde-Contre-t5583.htmlhttp://www2.newsmanagers.com/articles/view/l_amf_met_en_garde_contre_finanzas_forexce placement génial , sous un habit différent me rappelle des souvenirs encore récents et forts désagréables
j'espère qu'en faisant circuler l'info cela pourra éviter à quelques personnes de se faire avoir
Tant qu'il y a du monde a rentrer, il est possible de régler les intérêts , mais pour récupérer son capital ... je crains le pire
sans parler que d'ici quelques temps je ne serais pas surprise que la société disparaisse et que les gens n'aient plus que leurs mouchoir pour pleurer ."